legioscythica (legioscythica) wrote,
legioscythica
legioscythica

Крымский продовольственный позитив

Попросил друга, живущего в Симферополе. сделать несколько фотографий "пустых полок" крымских магазинов. Возвращаясь домой вечером, он зашёл в супермаркет "Яблоко" (ул.Героев Сталинграда 5), за продуктами, вспомнил мою просьбу и сделал несколько фотографий на мобильник. Пустые полки - жестокая плата за то, что Крым сбежал от мирной и по-европейски богатой демократической Украины в кровавые застенки диктатора Путина:



Ещё пара фоток, показывающих надвигающийся на Крым голод:



А это сам супермаркет при свете дня: (фотография с google.maps)



Ещё немного, только день простоять да ночь продержатьсядождаться транша от МВФ, закупить у США 3,5 эскадрильи штурмовиков и два ракетных крейсера, и можно идти звать Крым взад, призывно напевая "щеневмерлу" в минорной тональности. К моменту прихода транша от МВФ, который обеспечит демократическое преобразование Украины, республика Крым как раз окончательно оголодает и разочаруется в России, и эта военная операция завершится успешно! Слава Украине!
Tags: crimea, stop fake!, крым, нет вранью!
Subscribe

  • Левада-центр лажает

    "Левада-центр" недавно опубликовал результаты очень интересного соц.опроса "Россияне о гибели десантников из Пскова", которые…

  • Некролог на пресс-конференцию Порошенко

    Полноценная стенограмма пресс-конференции Порошенко так и не появилась до сих пор. Это, конечно, позорище, но в случае Украины такие обсёры…

  • Тымчуковщина (часть 004)

    Предыдущие части: Тымчуковщина (часть 001) Тымчуковщина (часть 002) Тымчуковщина (часть 2,5) Тымчуковщина (часть 003) В свете разгрома войск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments